'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Pastas de alho!


PASTA DE ALHO Nº 1:
01 ovo
01 colher de chá de sal
01 colher de sopa de vinagre
01 colher de sopa de Água
04 dentes de alho
Orégano
Óleo ou azeite.

Modo de fazer:
Coloque tudo no liquidificador, e vá colocando o azeite o quanto baste para dar o ponto de maionese.
Passe nos pães, e leve ao forno ou churrasqueira, ate dourar.
Recomendavel fazer e usar no mesmo dia.


PASTA DE ALHO Nº 2:
2 cabeças de alho, grandes
1/2 litro de oleo

Bata tudo no liquidificador.
Na hora de servir, unte paezinhos e coloque na churrasqueira ou no forno convencional.
Não coloque sal, para o alho nao desidratar!
Guarde em vidros fechados, na geladeira.

Nenhum comentário: