'UA-25752038-1']

**

**

Vitrine Virtual

*

*

domingo, 27 de março de 2011

Brigadeirão de MicroOndas!


Ingredientes
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
Manteiga para untar
Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte muito bem uma fôrma refratária de furo central e despeje a mistura batida. Leve ao micro-ondas por 6-8 minutos em potência alta. Desenforme ainda morno e enfeite com o chocolate granulado.

*Fonte:


ingredientes
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
Manteiga para untar
Chocolate granulado para decorar
modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte muito bem uma fôrma refratária de furo central (própria para microondas) e despeje a mistura batida. Leve ao micro-ondas por 6-8 minutos em potência alta. Desenforme ainda morno e enfeite com o chocolate granulado.

*Fonte: http://www.receitas.com/brigadeirao-de-micro-ondas-4cc58492a769523729000291
*Fotografia: Marcelo de Breyne

sábado, 12 de março de 2011

Pudim de espaguete!


Ingredientes

1/2 pacote (250 g) de espaguete
Sal
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de mussarela bem picada
100 g de presunto bem picado
Óleo para untar
1 lata de molho de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal. Escorra bem. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Misture o macarrão com os ovos, o leite, a manteiga, a mussarela e o presunto. Tempere com sal a gosto. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje a mistura. Leve ao forno quente e asse por cerca de 20 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e desenforme. Aqueça o molho de tomate e despeje por cima. Polvilhe o queijo ralado.

Fonte*: http://www.receitas.com/pudim-de-espaguete-4cc1e919a76952372b000232
Fotografia: Marcelo de Breyne