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Vitrine Virtual

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segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Hamburgão a parmegiana!


Ingredientes
700 gramas de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 colher de sobremesa de alho picado
1 ovo
½ colher de sobremesa de orégano
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Molho:
4 colheres de azeite de oliva
½ cebola picada
1 lata de pomodori pelati
Folhas de manjericão

Cobertura:
Fatias de presunto
Muzarela ralada

Como Fazer
Misture bem todos os ingredientes e dentro de um pirex untado com margarina e enfarinhado, forme um hamburgão.
Pincele com azeite e leve ao forno quente até dourar.

Molho:
Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola e junte a lata de pomadori e as folhas de manjericão.

Montagem:
Sobre o hamburgão coloque fatias de presunto, cubra com fatias de muzarela raladas e cubra com o molho de tomate.
Polvilhe com mais muzarela ralada e leve de volta ao forno para derreter o queijo.  


sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Strogonoff de carne na pressão!


Ingredientes:
300g de carne em cubos
2 colheres (sopa) de margarina
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
100ml de molho pronto
1 caixa de creme de leite
1 vidro pequeno de cogumelo
sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:
Na panela coloque a margarina e doure a cebola. Em seguida frite a carne e adicione o catchup, o molho inglês, o molho pronto, o sal e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 8 minutos, desligue a panela e espere sair toda pressão. Abra, misture o creme de leite e o cogumelo e está pronto. Sirva quente, com arroz e batata palha!


terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Bolo de Abacaxi



Ingredientes
5 fatias de abacaxi
9 unidade(s) de ameixas pretas secas sem caroços
100 grama(s) de creme vegetal BECEL
3 unidade(s) de gemas
280 grama(s) de farinha de trigo
1 xícara(s) de ADES sabor abacaxi
1 colher(es) de sopa de fermento em pó
3 unidade(s) de claras em neve
2 xícara(s) de açúcar
1 xícara(s) de água

Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e a água e misture.
Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda de caramelo.
Espalhe rapidamente em uma assadeira redonda (24 cm de diâmetro) e distribua as fatias de abacaxi e as ameixas.
Reserve.
Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, as gemas e o açúcar restante.
Acrescente a farinha e o ADES sabor abacaxi alternadamente e misture até a massa ficar homogênea.
Retire da batedeira, adicione o fermento e as claras e misture delicadamente.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Desenforme ainda morno.
Sirva frio ou gelado.

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Esfiha Aberta de Carne

Massa
3 tabletes de fermento para pão (45g)
3 colheres sopa) de açúcar
1/2 colheres (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio
2 colheres (chá) de salsa picada
400 g de carne moída
2 cebolas pequenas bem picadas
2 tomates maduros picados
Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo
Dissolva o fermento na água com o açúcar e o sal
Numa tigela, ponha a farinha. Faça uma depressão no centro, ponha a mistura de fermento e o óleo aos poucos e misture tudo. Coloque o restante da água e amasse até ficar elástico.
Se preciso, junte mais água. Sove a massa por cinco minutos.
Cubra com filme plástico, ponha um pano por cima e deixe crescer.
Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Abra a massa e recheie.
Asse até dourar.

sábado, 14 de janeiro de 2012

Pudim de panetone de liquidificador!


Ingredientes
250g de panetone picado (com as mãos mesmo)
5 ovos
1 lata de leite condensado
3 xícaras(chá)de leite
1 colher(sopa)de margarina
1 colher(café)de cravo em pó
1 colher(café)de canela em pó.

Preparo:
No liqüidificador,bata os ovos,o leite condensado,o leite,a margarina,o cravo e a canela.Coloque numa tigela e misture o panetone picado.Coloque numa fôrma caramelizadae asse em forno pré aquecido 200º,em banho-maria por 50 minutos.
Espere esfriar e desenforme.Leve pra gelar.

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Torta de cream cheese e frutas vermelhas


Ingredientes
Massa:
3 colheres de sopa de manteiga derretida 
1/3 de xícara de açúcar 
1 pacote de biscoito de chocolate esmigalhado 

Como Fazer
Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo da forma Passe 4 colheres de sopa de ganache sobre a massa e cubra de morangos. Reserve.

Recheio:
3 xícaras de cream cheese Filadélfia
1 xícara de creme de leite fresco 
6 ovos 
1 xícara de açúcar 

Como fazer: 
Na batedeira bata bem o queijo com o açúcar. Junte os ovos e o creme de leite e continue batendo até conseguir uma massa parecida com a de bolo.
Despeje sobre a forma untada e enfarinhada com o fundo preparado. Leve ao forno em banho Maria por 1 hora.
Retire e deixe esfriar.

Cobertura:
Ganache
200 gramas de chocolate ao leite derretido em banho Maria 
1 lata de creme de leite com o soro 
Como fazer:
Misture bem os 2 ingredientes e despeje sobre a torta fria.
Decore com morangos, framboesas, amoras e folhinhas verdes e leve a geladeira até esfriar

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Bolo de carne recheado!



Ingredientes
1 kilo de carne moida (da sua preferencia)
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola picada
1 ovo
3 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês 

Como Fazer
Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.

Recheio:
100 gramas de ricota esfarelada
1 xícara de espinafre cozido
10 tomates secos picados
Azeitonas picadas
1 colher de sopa de requeijão de copo

Como fazer:
Misture delicadamente todos os ingredientes. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima. Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente. 

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Pão de forma frito com ovo



Ingredientes
6 fatias de pão de forma com casca
½ xícara de manteiga 
6 ovos 
Sal
Pimenta do reino 

Como Fazer
Com a boca de uma taça corte uma rodela do miolo da fatia do pão, retirando-a.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e doure um lado das fatias de pão. Vire-a. Abra um ovo no buraco de cada fatia de pão e deixe o ovo fritar. Polvilhe com sal e pimenta. Sirva quente com salada. 
http://www.temperandoavida.com.br/receitas.asp?cod_receita=1255