'UA-25752038-1']

**

**

Vitrine Virtual

*

*

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Mousse de avelã

Ingredientes:
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de essência de avelã
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 colher de sopa de avelãs picadas
1 colher Sunwarrior proteína de chocolate(opcional)
Açucar a gosto

Preparo
Bata bem todos os ingredientes (com fuê ou mixer) e leve a geladeira por 3 horas. Na hora de servir, cubra com avelãs picadas. Rende duas porções.

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Pudim de doce de leite

INGREDIENTES
400 g de doce de leite (pote) ou
1 lata de leite condensado, cozido
3 ovos
1 copo americano de leite
1 colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador, caramelizar uma assadeira de pudim e despejar a mistura. Levar ao forno em banho maria por 35 minutos. Depois de frio, desenformar e levar à geladeira.

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Abacaxi com bacon

Ingredientes:
1 abacaxi grande e maduro, sem o miolo.
1 a 2 embalagens de bacon fatiado
Pode-se usar 1 lata de abacaxi em calda

Modo de preparo:

Escorrer o ananás e parti-lo em pedaços (eu parti cada rodela em 4 pedaços). Enrolar cada pedaço de ananás numa fatia de bacon e prender com um palito. Levar ao forno, durante alguns minutos, até o bacon estar tostadinho. 

Bolo de café com leite

Ingredientes:
2 xícaras de farinha
1 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
1 xícara de leite com café
1 colher de chá de fermento em pó
canela em pó e nozes picadas (opcional)

Cobertura:
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher tipo sobremesa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Junte a farinha, previamente peneirada com o fermento, alternando-a com o leite com café. Mexer até obter uma massa homogénea.Colocar a massa numa forma de buraco, untada e polvilhada, e levar ao forno até dourar.

Cobertura:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente

Frango Assado ao Leite

Ingredientes
6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode);
2 ovos;
leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente);
queijo ralado;
temperos.

Modo de preparo
Tempere o frango a seu gosto (ex.: sal, alho, etc.), reserve; Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 collheres de sopa); Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário; Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato; Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido); Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima. Bom apetite!