'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Sobremesa de morango

Ingredientes
2 latas de leite condensado 
3 caixas de creme de leite 
1 colher de manteiga
1 gema
1 lata de leite (a lata do leite condensado )
1 colher de maizena
2 barras (250 gramas, cada) de chocolate branco
15 morangos médios (Mais ou menos)

Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso. Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro)

Em uma panela, coloque as barras de chocolate em pedaços e leve ao fogo, em banho maria.
Quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.

Montagem
Lave os morangos e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar

Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme. Decore com os morangos reservados.