quinta-feira, 27 de maio de 2010
Carpaccio de abacaxi grelhado com pesto de agrião e pimenta rosa, do Valentina-SP
Ingredientes
1/2 maço de agriao
1/2 xicara de parmesao
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de castanha do para tostada
1 xicara de azeite extra-virgem (mais para grelhar o abacaxi)
sal e pimenta do reino branca
1 abacaxi pequeno cortado em fatias finas
2 colheres (sopa) de pimenta rosa
Como fazer
Bata em um processador os primeiros 5 ingredientes. Reserve. Grelhe as fatias de abacaxi em uma frigideira antiaderente ate que elas dourem e tempere com o sal e pimenta do reino branca. Sirva com fios de molho pesto e a pimenta rosa por cima.
*Fonte: http://vejasp.abril.com.br/receitas/carpaccio-de-abacaxi-grelhado-com-pesto-de-agriao-pimenta-rosa-do-valentina
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2 comentários:
mmmmmmmmmm...davvero squisito! ciao!
Cada vez mais delicioso este blog!
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