segunda-feira, 21 de junho de 2010
Bolo Toalha Felpuda!
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de côco
150 grs de côco ralado
Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e bata até obter um creme. Sem parar de bater, alterne a farinha e o suco de laranja. Por último, coloque o fermento e as claras batidas em neve. Forma untada e enfarinhada. Forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Para a cobertura misture o leite de côco, o leite condensado e o côco ralado. E distribua no bolo morno (quase frio).
*Se quiser, embrulhe pedaços individualmente, no papel alumínio e conserve na geladeira.
*Fonte: http://www.pratoaporter.com/2007/09/bolo-toalha-felpuda/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
mi piacciono molto questi dolcetti così belli e invitanti!
Tirando a parte do côco que eu não gosto, os demais ingredientes são fantásticos, beijos e boa semana, Mauro
Oi amiga que delicia esse bolo,não vejo a hora de fazer!!! Tem tudo o que eu gosto: massa branca, coco...
Beijo!!!
Amo coco, esse bolo geladinho é tudooo de bom!
Bjos,
Eliane
Postar um comentário