terça-feira, 15 de junho de 2010
Creme de Queijo!
Receita do restaurante Josephine Bistrô para os dias frios
Ingredientes
200 g de Cream cheese
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de farinha
1 lata de creme de leite
50 g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo. Depois de cozidos, retirar do fogo. Bater tudo no liquidificador. Servir quente.
Dica do Chef: Tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.
*Fonte: http://www.suareceita.com.br/receitas/2621-creme-de-queijo-simples
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2 comentários:
Muito gostoso esse creme de queijo!
Bjos,
Eliane
receitaserecipestop.blogspot.com
Parece muito bommmmmmmmmmmmmm!!!!
Acho que vou fazer.
Eu costumo usar creme de leite fresco. Assim posso deixar ferver. O fresco tem mais gordura e por isso não talha.
Bjs,
Fernanda.
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