quarta-feira, 9 de junho de 2010
Croquete de Milho Sweet
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de margarina
2 tomates maduros sem pele picados
2 ovos
200 g de milho degranado
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de mussarela em cubos ( ou provolone)
Sal a gosto
+ ovos p/ empanar os croquetes
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritura
Modo de Fazer
Refogue a cebola na margarina, os tomates picados e o sal.
Bata no liquidificador 2 ovos, o milho e a farinha de trigo.
Junte esta mistura ao refogado e deixe cozinhar mexendo até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e faça os croquetes recheando com queijo. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite em óleo quente.
*Fonte: Receita de Angela Rappa, da Sapori
http://www.correiogourmand.com.br/receitas_sal_103.htm
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Que delicia de receita, adoramos milho aqui em casa, vou fazer com certeza!!!
Beijo!!!
Olá,
Adorei a receita, deve ficar delicioso..
Fica bem!!!
1000 Beijokinhas
Célia, gostei muito de seu blog e agradeço por estar me seguindo.
Aquele ovo frito em forma do coração é bem lindo!
Bjs,
Fernanda.
Olá, fiquei mt feliz pela visita no Iguarias Caseiras e por ficar como minha seguidora.
Adorei os croquetes. Estou mesmo procurando uma receita com dois ingredientes começados por M, para participar no passatempo do Delícias e Talentos. Em principio um deles será milho, o outro ainda não decidi...
Também vou seguir a sua cozinha.
Bjs
Adoro croquetes. Estes devem ter ficado divinos, com milho e queijo!
Bjk
Postar um comentário