terça-feira, 1 de junho de 2010
Mané Pelado!
Ingredientes
1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada
1 pires (chá) de queijo ralado meia cura
1 pires (chá) de coco ralado
2 1/2 copos de açúcar
2 gemas
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga. Se quizer, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.
Sirva cortado em quadradinhos.
*Fonte: http://www.bonitoweb.com.br/estanciamimosa/BONITO-ECOTURISMO-RECEITAS-110-BOLO+DE+MANDIOCA+(MANE+PELADO).htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Bom Dia Célia,que cantinho gostoso,e que receita deliciosa,vou fazer e te falo,amei teu perfil,passa lá p/ me visitar,tem promoção do meu aniversario e selinho p/ vc,um lindo dia,fique c/ Deus,bjnhos no coração.
Postar um comentário