sábado, 10 de julho de 2010
BABA GANOUSH - PATÊ DE BERINGELA
1 beringela grande (ou duas pequenas médias)
1 colher de sopa de tahini (pasta de gergelim)
4 dentes de alho
sumo de 1 limão
azeite a gosto
sal a gosto
Leve a beringela ao forno numa forma untada, a assar por ( + -) 35 a 40 minutos. Até ela estar bem macia.
Deixe esfriar um pouquinho, corte-a ao meio e retire toda a polpa.
Coloque no liquidificador, acrescente os dentes de alho picadinhos e bata tudo muito bem batido.
Adicione o Tahini, o azeite e o sumo do limão, batendo até se formar uma pasta homogénea
Leve o patê a geladeira, por 1 hora, e está pronto para servir.
*Fonte: http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=11239.0
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Amooo essa delícia árabe!!!
Bjoss
Eliane
Postar um comentário