terça-feira, 31 de agosto de 2010
Batatas recheadas com gorgonzola!
6 Xícaras água
1/2 Colher de chá Sal
12 Unidades Batatas médias sem casca
1 Xícara Maionese
150 grs de queijo gorgonzola picado
Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal. Faça furos nas batatas com um palito e coloque-as, uma ao lado da outra, na panela. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
Unte uma assadeira grande e reserve.
Em uma tigela, coloque o queijo e amasse com um garfo. Acrescente a maionese hellmanns e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Corte com cuidado a parte superior das batatas em fatias até o meio e coloque-as na assadeira reservada.
Espalhe o recheio entre as fatias das batatas e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Variação: se desejar, junte 1 colher (chá) de alecrim picado ao creme de gorgonzola.
*Fonte: http://br.msn.recepedia.com/profile/hellmanns_br/batatas-recheadas-com-creme-de-gorgonzola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Deve ter ficado gostoso hein?! e ainda um prato chique...gostei
bjinhosss
nossa, que delícia!!!
pra quem se interessar aqui tb tem um receita boa: http://pressadiaria.blogspot.com/2010/08/pratos-rapidos-com-swift-baked-potato.html
Oi amiga querida,desculpe esses dias sem te ver, estava mal pra caramba, mas agora já estou ótima com tanta coisa boa na minha frente, você é demais...adoro esse blog...beijos!!!
Hum deu água na boca...
:)
Adorei seu blog por isso já estou te seguindo.
Parabéns pela sua classificação no corcurso.
Um abraço carinhoso pra vc
"Mas existe um grande, o maior obstáculo para eu ir adiante: eu mesma. Tenho sido a maior dificuldade no meu caminho. É com enorme esforço que consigo me sobrepor a mim mesma... Sou um monte intransponível no meu próprio caminho. Mas às vezes por uma palavra tua ou por uma palavra lida, de repente tudo se esclarece."
(C.Lispector)
Postar um comentário