sexta-feira, 6 de agosto de 2010
Costela de panela!
ingredientes:
Ingredientes
- 1,0 kg de costela cortada em pedaços
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) manjericão seco
- 1 colher (sopa) páprika picante
- sal
- pimenta
- salsa picada
Em uma panela de pressão coloque metade da carne, por cima coloque metade das cebolas, tomates, calabresa e temperos. Faça a segunda camada da mesma maneira.
Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos. Não necessita água.
*Fonte: http://www.gazetadopovo.com.br/blog/paneladebarro/?mes=200908
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
mmmmmmmmmmmmm...buonissimo!!!complimenti!!ciao!
Amiga, que escândalo de costela deliciosa!!!
Bjinhos
Eliane
Postar um comentário