terça-feira, 17 de agosto de 2010
Peixe assado com bacon, ervas e limao siciliano
Ingredientes
1 peixe inteiro (papaterra, badejo, namorado)
Sal a gosto
Azeite
3 colheres de sopa de alcaparras
Tomilho
3 limões sicilianos
1 pacote de bacon em fatias
4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
Como Fazer
Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho. Passe a mistura em todo o peixe. Unte uma assadeira que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas mas bem firmes. Por cima coloque o peixe. Enrole o peixe com fatias de bacon. Ao redor coloque rodelas de limão siciliano. Regue com mais suco de limão e azeite. Leve ao forno ate o bacon e o peixe estarem assados. Sirva bem quente.
Decore com ramos de tomilho fresco
*Fonte: Receita e foto da Chef. Lucy Leony
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Eita que receita maravilhosa!
Deve ficar mesmo uma delícia.
Dia desses vou provar.
Xeros
buonissimo!!!!!!ciao!
Postar um comentário