'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Peixe assado com bacon, ervas e limao siciliano


Ingredientes

1 peixe inteiro (papaterra, badejo, namorado)
Sal a gosto
Azeite
3 colheres de sopa de alcaparras
Tomilho
3 limões sicilianos
1 pacote de bacon em fatias
4 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

Como Fazer

Tempere o peixe com sal e o suco de limão. Misture o azeite com as alcaparras bem, picadinhas e dois ramos de tomilho. Passe a mistura em todo o peixe. Unte uma assadeira que vá à mesa com azeite e forre com as rodelas de batatas cozidas mas bem firmes. Por cima coloque o peixe. Enrole o peixe com fatias de bacon. Ao redor coloque rodelas de limão siciliano. Regue com mais suco de limão e azeite. Leve ao forno ate o bacon e o peixe estarem assados. Sirva bem quente.
Decore com ramos de tomilho fresco

*Fonte: Receita e foto da Chef. Lucy Leony
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com

2 comentários:

Misturação - Ana Karla disse...

Eita que receita maravilhosa!
Deve ficar mesmo uma delícia.
Dia desses vou provar.

Xeros

Federica Simoni disse...

buonissimo!!!!!!ciao!