segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Maçãs recheadas!
Ingredientes
6 maçãs grandes maduras
1 lata de leite condensado
1 gema
Lave as maçãs. Corte a tampa e cave o centro, retirando as sementes. Reserve a tampa e a polpa. Bata no liquidificador o leite condensado, a gema e 1 xícara da polpa reservada. Recheie as maçãs com esse creme, coloque a tampa e asse em forno quente por 30 minutos. Sirva quente.
Para variar, acrescente ao recheio passas previamente embebidas em rum.
*Fonte: http://yvonescookblog.blogspot.com/2009_04_01_archive.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oí Célia como vai? Que maçã deliciosa. Voce tem algumas receitas de recheios que combinem para bolo salgado.Beijocas.
Deve ter ficado uma aroma inebriante pela casa...
Bjs
Célia querida tem selinho pra voce lá no blog http://liliarteeartesanato.blogspot.com. Beijocas.
Postar um comentário