terça-feira, 14 de junho de 2011
Bombocado de coco e milho verde.
Ingredientes.....
1 lata de leite condensado
5 ovos inteiros
150 grs de coco ralado fino adoçado
1 lata de milho verde cozida no vapor, escorrida a agua
2 colheres de margarina sem sal[sopa]
1 colher de fermento em po[sopa]
Bater tudo no liquidificador, menos o fermento em po , que so coloco no final , usando o pulsar do liquidificador.
Untar uma forma com margarina e farinha de trigo, assar em forno medio por 40 minutos aproximadamente, ate dourar.
*Fonte: Receita e fotos da Miriam Bolos, postada no Orkut, Comunidade CULINARIA RECEITAS: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5565302688284037906
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Che bella torta, brava ♥ ciao
QUE RECEITA BOA AMIGA, SENTI O GOTINHO DAQUI,É DE DAR ÁGUA NA BOCA, FICOU MOLHADINHO, DELICIA!
BEIJOS.....
Postar um comentário