sexta-feira, 29 de julho de 2011
Brigadeirão de café com sorvete!
Ingredientes
1 Lata(s) leite condensado
1 Xícara(s) leite
3 Unidade(s) ovos
1/2 Colher(es) de sopa chocolate em pó
2 Colher(es) de sopa café solúvel
1/2 Unidade(s) pote de sorvete KIBON sabor carioca
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte e polvilhe uma forma de furo central pequena ( 20 cm de diâmetro). Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate e o café solúvel por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
Coloque na forma reservada, cubra com o papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado no brigadeirão, saia limpo. Retire do forno e reserve até esfriar. Leve para a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Desenforme sobre um prato e coloque no centro varias bolas do sorvete KIBON sabor carioca. Regue com a calda e sirva em seguida
*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/doces-e-sobremesas/brigadeirao-de-cafe-com-sorvete/?utm_source=bd_regular&utm_medium=email&utm_campaign=bd_regular_email_news-receitas-20110729&utm_content=dest-04
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2 comentários:
Ficou lindo e com o geladinho por cima, hummm...que maravilha!
Beijinhos
mmmmmmmmm..deve essere buonissimo!ciao!
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