INGREDIENTES:
MASSA:
1 k de batata cozidas e amassadas
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de maizena
2 colheres de margarina
50g de queijo ralado
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
RECHEIO:
Molho de tomate (a gosto)
200g de presunto
200 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes da massa, e colocar metade da massa em forma untada
Por cima uma camada de molho de tomate (á gosto) e outra de presunto e mussarela
Em seguida a outra metade da massa e por último mais molho de tomate, presunto e mussarela
Colocar no forno até derreter o queijo
*Fonte: http://priscilamedeiros.wordpress.com/page/5/
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
mamma mia che buono!!!!!!!!!!!!!!baci!
A tua receita parece mesmo apetitosa!
Postar um comentário