Ingredientes
•6 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
•2 e 1/2 Xícara(s) bebida lactea Becel Pro.Activ
•3 Colher(es) de sopa açúcar
•1/2 Xícara(s) iogurte sabor pêssego
•1/2 Xícara(s) nozes picadas
•2 Caixa(s) biscoitos tipo champagne (360 g)
Para umedecer
•1/2 Xícara(s) bebida láctea Becel Pro.Activ
•1/2 Xícara(s) iogurte sabor pêssego
Para decorar
•nozes picadas
•pêssegos em calda
•folhas de hortelã
Modo de preparo
1.Em uma panela média dissolva o amido de milho MAaizena na bebida láctea Becel Pro.Activ
2.Acrescente o açúcar, o iogurte e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
3.Retire do fogo, misture as nozes e divida o creme em 3 partes. Reserve.
4.Em um refratário médio (21 x 21 cm), faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de nozes, terminando com o creme.
5.Leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
6.Decore com as nozes, fatias de pêssego em calda e a hortelã. Sirva a seguir
*Fonte: http://www.portalvital.com
sexta-feira, 2 de setembro de 2011
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2 comentários:
Pavê de nozes é ótimo. Gostei da ideia de colocar iogurtes no pave^.
Beijos
Deve ficar divina!
Beijinho,
Ana Martins
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