Ingredientes
4 pães franceses picados em cubos médios
100 g de champignons picados em 4 partes
80 g de presunto picado
80 g de ervilha
100 g de file de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
150 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
al e pimenta-do-reino moída a gosto
Numa tigela coloque 4 pães franceses picados em cubos médios,
100 g de champignons picados em 4 partes, 80 g de presunto picado, 80 g de ervilha,
100 g de file de frango cozido e desfiado, 2 colheres (sopa) de salsinha picada
e 150 g de queijo parmesão ralado e misture bem. Coloque numa outra tigela 4
ovos, 2 gemas, 700 ml de leite, 1 sachê de caldo de frango, sal e
pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Num refratário (23 cm x23 cm) untado
com manteiga coloque a mistura de secos (feita acima), regue com a mistura de
líquidos (feita acima) e deixe descansar por 15 minutos. Leve para assar em
forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 1 h ou até dourar. Retire do
forno e sirva em seguida.
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