Ingredientes:
2 xícaras de farinha
1 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
1 xícara de leite com café
1 colher de chá de fermento em pó
canela em pó e nozes picadas (opcional)
Cobertura:
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher tipo sobremesa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar, até obter uma mistura
esbranquiçada. Junte a farinha, previamente peneirada com o fermento,
alternando-a com o leite com café. Mexer até obter uma massa homogénea.Colocar
a massa numa forma de buraco, untada e polvilhada, e levar ao forno até dourar.
Cobertura:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o
bolo desenformado, ainda quente
2 comentários:
Uma delícia.
Bjs
Hummmm deve ficar muito bom.Beijos e boa sexta.
Postar um comentário