Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar granulado
1 e 1/2 colher (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de coco seco ralado
1 xícara (chá) de água quente para hidratar o coco
18 gemas peneiradas –
Açúcar para polvilhar a forma
Modo de Preparo
Ferva os 475g de açúcar com água até obter uma calda em
ponto de fio forte. Fora do fogo junte a manteiga e deixe esfriar. Junte o coco
previamente hidratado na água quente, incorpore as gemas e misture bem. Deixe
em repouso por no mínimo 3 horas.
Coloque a mistura em forminhas untadas com manteiga, polvilhe com
açúcar e asse em banho-maria, no forno preaquecido até ficarem ligeiramente firme
na superfície. Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até o
dia seguinte. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário