INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão cremoso
2 caixinhas de creme de leite
2 a 3 xícaras de leite
1 pacotinho de queijo ralado
2 claras em neve
200 g de mussarela
200 g de presunto
Orégano a gosto
Azeite ou óleo para
untar o refratário
PREPARO:
Unte um refratário com óleo ou azeite
Em uma panela dissolva o creme de cebola em 1
xícara de leite, leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e deixe
esfriar.
Bata no liquidificador, o creme de cebola já frio,
1 caixa de creme de leite e 1 xícara de leite até que fique bem cremoso,
reserve
No refratário untado, coloque uma camada de pão de
forma, com uma colher molhe delicadamente com restante de leite (1/2 xícara mais
ou menos), passe requeijão nas fatias de pão, coloque por cima um pouco do
creme batido.
Coloque as fatias de presunto e queijo, em seguida coloque
outra camada de pão de forma
MONTAGEM:
Camada pão de forma molhado com leite
Camada requeijão cremoso
Camada creme de cebola
Camada frios
Camada pão de forma molhado com leite
Proceda dessa forma até que última camada seja de pão de
forma
Misture as claras em neve com a caixinha de creme de
leite restante, despeje em cima da última camada de pão de forma, espalhe
por cima o queijo ralado e salpique orégano
Leve ao forno até dourar
Dicas: o creme de leite do creme de cebola pode ser
substituido por 1 copo de iogurte natural, para ficar menos calórico.
http://www.receitasnota10.com/lanche-de-forno-delicioso/
Nenhum comentário:
Postar um comentário