'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bolo de café com leite

Ingredientes:
2 xícaras de farinha
1 1/2 xícaras de açúcar
2 ovos
1 xícara de leite com café
1 colher de chá de fermento em pó
canela em pó e nozes picadas (opcional)

Cobertura:
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher tipo sobremesa de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar, até obter uma mistura esbranquiçada. Junte a farinha, previamente peneirada com o fermento, alternando-a com o leite com café. Mexer até obter uma massa homogénea.Colocar a massa numa forma de buraco, untada e polvilhada, e levar ao forno até dourar.

Cobertura:
Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre o bolo desenformado, ainda quente

2 comentários:

Belocas disse...

Uma delícia.
Bjs

Vanderleia disse...

Hummmm deve ficar muito bom.Beijos e boa sexta.