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terça-feira, 11 de novembro de 2014

Rosca de queijo

Massa:
1 xícara de leite morno
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (cha) de açúcar
Sal a gosto
50 g de fermento fresco

Recheio:
200 g de manteiga (margarina)
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
100 g de queijo ralado

Molho (opcional):
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xicara de leite
Sal a gosto
1/2 colher de orégano
1/2 xícara de queijo parmesão, ralado

Para o pão: 
Bata tudo no liquidificador, por uns 3 minutos e coloque em uma vasilha com 4 xícaras de trigo
Sove bem até obter uma massa homogênea, que desgrude fácil das mãos
Coloque em um recipiente polvilhado com farinha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora)
Corte ao meio e abra com o rolo, cada parte numa superficie polvilhada com farinha e espalhe metade do recheio
Enrole, como rocambole, corte em pedaços de aproximadamente 4 cm e coloque em forma de furo no meio, untada e enfarinhada
Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos
Pincele com gema batida e coloque para assar, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.


Molho (opcional): 
1.Misture tudo, despeje sobre o pão, ainda quente.

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