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sexta-feira, 16 de julho de 2010

Rondele de Peito de Peru


Ingredientes

• 250 g de massa para lasanha cozida
• 250 g de peito de peru fatiado
• 250 g de queijo mussarela ralado
• 2 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 embalagem de creme de queijo
• 1 xícara (chá) de creme de leite
Para Embrulhar: Papel-alumínio
Para polvilhar: Queijo ralado

Modo de preparo

Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel-alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel-alumínio com a massa de lazanha e em seguida, coloque uma camada de peito de peru e uma de mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxílio do papel-alumínio, enrole como um rocambole, começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas.

Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

5 - Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 2 horas
Serve: 6 porções

*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/massas/rondelle-de-peito-de-peru-knorr

3 comentários:

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmm...che buono questo piatto unico!complimenti! ciao!

Mauro S disse...

Oi amiga, parece maravilhoso, de dar água na boca, é? Risos.
Beijos e bom final de semana, Mauro

ELIANE TAVEIRA disse...

Célia, que deliciosa receita de rondele... Hummmmmmmm!

Bjos

Eliane