Ingredientes
1 Pão de Forma
1 Pacote de batata palha
500 gr de queijo prato
Molho
1 kg de salsichas cortada em rodelas
3 colheres de azeite
1 caldo de galinha
1 Cebola media cortada em cubinhos;
1/2 Pimentão
1 tomate cortado em cubos
1 pacote de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
5 copos de aguá
sal, pimenta e orégano a gosto
Maionese Caseira:
1 copo de leite
3 copos de azeite
1|2 maço de cheiro-verde
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o azeite, a cebola, o
pimentão e o caldo de galinha para fritar, até que a cebola fique transparente.
Coloque a salsicha, deixe fritar um pouco. Logo após, coloque o milho, a
ervilha, o tomate e deixe dar uma refogada. Depois, coloque o molho de tomate
pronto, coloque a aguá aos poucos, experimente o sal, se gostar pode colocar a
pimenta e o orégano para dar um gosto todo especial. Deixe o molho cozinhar até
que a salsicha fique cozida.
Enquanto a salsicha cozinha, no liquidificador, coloque
o leite gelado, feche a tampa, ligue o liquidificador, vá colocando aos poucos
o azeite, deixe ligado até formar um creme leve, coloque o sal e cheiro-verde.
Montagem
Em um refratário grande quadrado, comece a montagem com
um fina camada de maionese para fixar o pão no fundo do refratário. Depois
coloque uma camada de maionese, uma de molho de salsicha, pão, maionese, molho
de salsicha, vá fazendo isso até acabar o pão, das três camadas de pão. Para
finalizar, coloque uma camada de pão, maionese, molho de salsicha, queijo e
batata palha.
Coloque no forno pré-aquecido 220 graus por 15 minutos para
esquentar o pão e derreter o queijo.
*Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/dogao-da-nicole-50a6166d4d09381ca3000043
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