Ingredientes:
Linguiça picada
Mortadela picada
Frango assado desfiado
Ovos
Pimenta dedo de moça
½ xícara de cebola roxa
½ xícara de cebola branca
Azeite
Óleo vegetal
Farinha de mandioca torrada
Preparo:
Numa panela grande aqueça um tanto de óleo e azeite, doure
nele as linguiças, a mortadela, as cebolas, a pimenta, vá fritando tudo e
remexendo, coloque os ovos e deixe um momento até firmarem, mexa bem, coloque o
frango e continue mexendo, junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo
sempre, escolha a textura, acerte o sal, desligue deixe descansar um pouco e
sirva.
Você pode guardar essa farofa numa lata com tampa fora da
geladeira por 3 dias, fica ainda mais saborosa.
*Fonte: http://www.clubedogordinho.com.br/index.php/2011/11/farofa-de-lata-2/
Nenhum comentário:
Postar um comentário