'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Churrasco de forno

Tempero:
1 cálice de vinho branco
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Ramos de alecrim a gosto


Carnes:
1 peça de lombo de porco
1 peça de picanha
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de linguiça toscana
Mel e shoyu a gosto
Acompanhamento:
2 cebolas roxas cortadas ao meio
2 tomates cortados ao meio


MODO DE PREPARO
Tempero:
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e reserve.
Finalização:
Coloque as carnes cortadas em tamanhos iguais em uma assadeira, e passe o tempero. Leve para assar por 45 minutos, abra o forno e coloque os tomates e as cebolas cortadas ao meio. Passe o shoyu com o mel nas carnes e deixe dourar por mais 10 minutos.
Fonte: eband - Google Chrome

Nenhum comentário: