Ingredientes:
1,5 kg de peito ou
4 coxas/sobrecoxas de frango, sem pele e sem ossos cortados em pedaços
3 dentes de alho esmagados
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Orégano à gosto
Fatias de bacon
2 ovos batidos
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de farinha de rosca
250 ml de cerveja branca
100 g de manteiga cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Coloque os pedaços de frango num recipiente grande e
tempere-os com o alho, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o caldo de limão.
Misture bem e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas. Num prato fundo,
misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado e num outro os ovos
batidos. Passe cada pedaço de frango nos ovos batidos e na mistura do queijo
parmesão ralado e farinha de rosca, sem deixar excessos. Envolva cada pedaço de
frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande
previamente forrada com papel alumínio. Coloque alguns cubinhos de manteiga
sobre cada pedaço de frango e regue com a cerveja. Leve ao forno pré aquecido e
deixe assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja
tenro e dourado.
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