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segunda-feira, 19 de abril de 2010

Catupiry Caseiro


Catupiry:
4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xicara de mussarella (passar no ralo grosso)
1/2 xícara de queijo parmezon
100ml de creme de leite

Modo de preparo:
Leve para engrossar: leite, maizena e margarina. Depois acrescente os queijos. Verifique o sal. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Bata na batedeira até ficar bem homogêneo. Coloque em uma vasilha (eu unto ligeiramente com oléo de cozinha) e deixe esfriar. Coloque na geladeira e espere 12 horas. Desenforme.
Uma dica de aperitivo: Pegue o caturipy e coloque bastante salsinha picada ( coloque a salsinha num prato e vai passando o catupiry), quando você deixar ele bem verdinho disponha na travessa que vai servir para seus convidados. Na hora de levar a mesa, frite levemente, sem torrar lâminas de alho em 1/2 xicara de azeite. Jogue por cima e acompanhe com torradinhas e um bom vinho branco gelado.

*Receita da Adriana para a comunidade CULINARIA RECEITAS, do Orkut

Um comentário:

denise disse...

EU FIZ ESTA RECEITA E FICOU UMA DELICIA,FAÇAM Q NAO IRAM SE ARREPENDERIIIiophii