quarta-feira, 28 de abril de 2010
Mousse de leite em pó
Ingredientes:
- 02 copos de leite em pó (uso Ninho ou Itambé)
- 1 ½ copo de água
- 1 copo de açúcar (uso 3 colheres de sopa, é meio que a gosto)
- 1 pacote de suco em pó. (Tang)
Modo de Preparo:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, vá acrescentando o suco aos poucos até obter consistência.
OBS:
- Se caso não endurecer, vá acrescentando AOS POUCOS mais suco, não leite em pó. Creio eu que o suco que da a consistência.
- Tem que ser suco, já fiz com gelatina, achocolatado, pudim e não deu certo, só estraguei leite em pó.
Receita da Aline Veridiano
Comunidade Culinaria Receitas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário