terça-feira, 20 de julho de 2010
Coxa-Creme de confeitaria!
8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
½ litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteira
Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 10 minutos.
Creme:
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e ½ copo (requeijão) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Para empanar:
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.
*Fonte: Receita postada pela Fabi Silvestrin, na comunidade CULINARIA RECEITAS:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5337793653382506003&kw=coxa+creme+da+fabi
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5 comentários:
mmmmmmmmmmm...che buoni!!!ciao!
Feliz Dia do Amigo!! 20 de julho!
Oi amiga, seu blog está sempre deliciosamente agradável...adoro passear por aqui...
Beijo...
Célia, esse salgadinho é maravilhoso!!
Booommmmmm demais!
Bjkas
Eliane
Tem um selinho lindo grego pra você no meu bloguinho!
bjinhos
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
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