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terça-feira, 20 de julho de 2010

Coxa-Creme de confeitaria!


8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
½ litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteira

Modo de preparo:
Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 10 minutos.

Creme:
1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
4 gemas
1 e ½ copo (requeijão) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga

Para empanar:
2 ovos inteiros
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Derreta a manteiga na panela, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxinhas no creme. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar.

*Fonte: Receita postada pela Fabi Silvestrin, na comunidade CULINARIA RECEITAS:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5337793653382506003&kw=coxa+creme+da+fabi

5 comentários:

Federica Simoni disse...

mmmmmmmmmmm...che buoni!!!ciao!

Eliana Lopes disse...

Feliz Dia do Amigo!! 20 de julho!

Regina Artes disse...

Oi amiga, seu blog está sempre deliciosamente agradável...adoro passear por aqui...

Beijo...

ELIANE TAVEIRA disse...

Célia, esse salgadinho é maravilhoso!!
Booommmmmm demais!

Bjkas

Eliane

ELIANE TAVEIRA disse...

Tem um selinho lindo grego pra você no meu bloguinho!

bjinhos

Eliane

http://receitaserecipestop.blogspot.com