'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Mousse de guaraná!


Ingredientes

2 caixas de gelatina de sua preferência
1 lata de leite condensado
a mesma medida de guarana (lata)
1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

Dissolva as gelatinas em 250ml de água quente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador,leve para gelar.
Depois de bem gelado é só servir.

Se preferir,adicione frutas a sua mousse, menos kiwi, pq eles não deixam a gelatina endurecer.

*Fonte: http://reidasreceitas.receitablog.com.br/16/

4 comentários:

Regina Artes disse...

Oi amiga, é sempre prazeroso demais passear pelo seu cantinho, delicioso, adoro...

Beijos!!!

Mauro S disse...

De Guaraná?
Acho que até eu posso fazer, vou salvar a receita.
Beijos.

Mauro S disse...

Fizemos e provei agora, fantástico!
Beijos, Mauro

ELIANE TAVEIRA disse...

Nossa, nunca provei e já amei amiga!
Guaraná deve dar um gostinho super especial, hummmmmmmmmm!

Bjinhos

Eliane