segunda-feira, 26 de julho de 2010
Mousse de guaraná!
Ingredientes
2 caixas de gelatina de sua preferência
1 lata de leite condensado
a mesma medida de guarana (lata)
1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo
Dissolva as gelatinas em 250ml de água quente.
Bata todos os ingredientes no liquidificador,leve para gelar.
Depois de bem gelado é só servir.
Se preferir,adicione frutas a sua mousse, menos kiwi, pq eles não deixam a gelatina endurecer.
*Fonte: http://reidasreceitas.receitablog.com.br/16/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Oi amiga, é sempre prazeroso demais passear pelo seu cantinho, delicioso, adoro...
Beijos!!!
De Guaraná?
Acho que até eu posso fazer, vou salvar a receita.
Beijos.
Fizemos e provei agora, fantástico!
Beijos, Mauro
Nossa, nunca provei e já amei amiga!
Guaraná deve dar um gostinho super especial, hummmmmmmmmm!
Bjinhos
Eliane
Postar um comentário