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sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Quibe de Frango, ao forno!


Ingredientes

1 peito de frango desossado (250 g)
1 potinho de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de trigo para quibe
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão pequena, coloque o frango e o caldo de galinha diluído na água fervente, tampe e cozinhe por 20 minutos, após o início da pressão.
2.Desligue a panela e deixe sair a pressão. Retire o frango e reserve.
3.Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com o caldo que sobrou do cozimento do frango e reserve por 20 minutos.
4.Em um processador, triture o frango reservado, junte ao trigo, acrescente a cebola, a hortelã, a margarina e amasse bem, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
5.Unte um refratário pequeno com margarina e coloque a mistura reservada.
6.Acrescente pedaços de margarina na superfície do quibe e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/aves/quibe-enformado-de-frango-knorr

Um comentário:

Andréa Santana disse...

Quibe é tudo de bom!


andreaquiutes.blogspot.com/

Andréa...