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sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Arroz completo com banana


Ingredientes

1 colher de sopa Óleo
1 cebola média picada
100 gramas filé de frango cortado em cubos pequenos
1 xícara arroz
2 colheres de sopa extrato de tomate
1 lata ervilha com a água
1 banana nanica picada
3 colheres de sopa uva passa sem sementes
2 cubos caldo frango assado
2 xícaraságua fervente

Modo de preparo

1.Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o frango.

2.Junte o arroz e refogue por 2 minutos.

3.Acrescente o extrato de tomate, as ervilhas com o líquido, a banana e as uvas passas. Misture.

4.Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente. Junte ao refogado e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha secado. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Variação: Para aromatizar o arroz, junte ao cozimento 4 folhas grandes de manjericão. Retire-as quando o arroz estiver pronto.

Dica: Para aproveitar as sobras do arroz, misture queijo mussarela ralado e leve ao forno para aquecer.

*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/acompanhamento/arroz-completo-com-banana/?utm_source=bd_vital&utm_medium=email&utm_campaign=bd_vital_email_news-receita-20101015&utm_content=dest-2-img

7 comentários:

Federica Simoni disse...

che spettacolo questo risotto! chissà che buono!!complimenti!

Unknown disse...

Hummmm, deve ficar delicioso!

Beijinhos,
Ana Martins

Andréa Santana disse...

Delícia, amo arroz colorido, hum!!

Andréa....

ELIANE TAVEIRA disse...

Que arroz delicioso, com franguinho é tudo de bom!!!
Obrigada pelo carinho, vai ficar no coração!
Beijos

Eliane

Eliana Lopes disse...

Querida Célia obrigada pelo selinho.Este arroz ficou o máximo. Beijocas.

Cool Chic Style Fashion disse...

una ricetta molto nuova per me,grazie ciao

Tata disse...

Oie!!
Tem selinho pra vc lá no blog!!
Bjs