sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Arroz completo com banana
Ingredientes
1 colher de sopa Óleo
1 cebola média picada
100 gramas filé de frango cortado em cubos pequenos
1 xícara arroz
2 colheres de sopa extrato de tomate
1 lata ervilha com a água
1 banana nanica picada
3 colheres de sopa uva passa sem sementes
2 cubos caldo frango assado
2 xícaraságua fervente
Modo de preparo
1.Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o frango.
2.Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
3.Acrescente o extrato de tomate, as ervilhas com o líquido, a banana e as uvas passas. Misture.
4.Dissolva os cubos de caldo de frango assado na água fervente. Junte ao refogado e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha secado. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Variação: Para aromatizar o arroz, junte ao cozimento 4 folhas grandes de manjericão. Retire-as quando o arroz estiver pronto.
Dica: Para aproveitar as sobras do arroz, misture queijo mussarela ralado e leve ao forno para aquecer.
*Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/acompanhamento/arroz-completo-com-banana/?utm_source=bd_vital&utm_medium=email&utm_campaign=bd_vital_email_news-receita-20101015&utm_content=dest-2-img
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7 comentários:
che spettacolo questo risotto! chissà che buono!!complimenti!
Hummmm, deve ficar delicioso!
Beijinhos,
Ana Martins
Delícia, amo arroz colorido, hum!!
Andréa....
Que arroz delicioso, com franguinho é tudo de bom!!!
Obrigada pelo carinho, vai ficar no coração!
Beijos
Eliane
Querida Célia obrigada pelo selinho.Este arroz ficou o máximo. Beijocas.
una ricetta molto nuova per me,grazie ciao
Oie!!
Tem selinho pra vc lá no blog!!
Bjs
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