sábado, 12 de março de 2011
Pudim de espaguete!
Ingredientes
1/2 pacote (250 g) de espaguete
Sal
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de mussarela bem picada
100 g de presunto bem picado
Óleo para untar
1 lata de molho de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal. Escorra bem. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Misture o macarrão com os ovos, o leite, a manteiga, a mussarela e o presunto. Tempere com sal a gosto. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje a mistura. Leve ao forno quente e asse por cerca de 20 minutos. Quando estiver assado, retire do forno e desenforme. Aqueça o molho de tomate e despeje por cima. Polvilhe o queijo ralado.
Fonte*: http://www.receitas.com/pudim-de-espaguete-4cc1e919a76952372b000232
Fotografia: Marcelo de Breyne
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Que linda essa receita, além de ser uma delicia!!
Tenha uma ótima noite e um ótimo Domingo!
bjs,
Andréa...
Tem promoção de um kit Nutry no meu blog , participe!
bjs,
Andréa....
Postar um comentário