'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quarta-feira, 22 de junho de 2011

Biscoitinhos de São João


Ingredientes

2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
4 ovos
Farinha de trigo o quanto baste, até dar o ponto

Modo de preparo

Com um batedor de arame (fuê), bata o leite condensado e os ovos até que misture bem.
Em seguida acrescente o fermento.
Misture delicadamente.
Vá juntando a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos.
Após isso faça biscoitinhos, no formato desejado.
Frite em óleo não muito quente até ficarem douradinhas. •Depois de fritos passe numa mistura de açúcar com canela.
Sirva.

Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoitinhos-de-sao-joao-festa-junina.html#ixzz1Q1E4aDz7

Um comentário:

Federica Simoni disse...

davvero deliziosi!ciao!