quarta-feira, 22 de junho de 2011
Biscoitinhos de São João
Ingredientes
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
4 ovos
Farinha de trigo o quanto baste, até dar o ponto
Modo de preparo
Com um batedor de arame (fuê), bata o leite condensado e os ovos até que misture bem.
Em seguida acrescente o fermento.
Misture delicadamente.
Vá juntando a farinha de trigo até dar o ponto de desgrudar das mãos.
Após isso faça biscoitinhos, no formato desejado.
Frite em óleo não muito quente até ficarem douradinhas. •Depois de fritos passe numa mistura de açúcar com canela.
Sirva.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoitinhos-de-sao-joao-festa-junina.html#ixzz1Q1E4aDz7
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
davvero deliziosi!ciao!
Postar um comentário