segunda-feira, 27 de junho de 2011
Minha Sopa de Cebola.
Ingredientes:
1 kg de cebola
1 litro de agua
2 tabletes de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
queijo parmesão ralado e torradas a gosto
Descasque e pique as cebolas e coloque-as na panela de pressao com um litro de agua e os 2 tabletes de caldo de galinha, dissolvidos em 1/2 xicara de agua fervendo. Leve ao fogo e cozinhe por 1 hora, em fogo baixo.
Retire o vapor da panela, abra e acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Sirva com as torradas!
Receita: ganhei da minha querida amiga Terezinha, de Poços de Caldas, quando trabalhamos juntas la, na Radio Digital 97 FM, por 4 anos.
Muita saudade!
Foto da net.
Dica: substitua a cebola por abóbora, brocolis, abobrinha, couve flor, mandioca, palmito, tomate ou outro legume da sua preferencia e proceda igualzinho para variar o sabor da sua sopa creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário