'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Mandioca Especial


Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
300 ml de leite de coco
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
400g de maionese misturada com 200g de parmesão ralado

Modo de preparo

Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
Sirva com salada ou carne assada.

*Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/mandioca-especial-4d507cfe52e0b252bc00199b

Um comentário:

Andréa Santana disse...

A foto está linda e a receita maravilhosa!
bjs....