'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

quinta-feira, 21 de julho de 2011

Berinjela-Express


3 berinjelas médias cortadas ao meio
8 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos pequenos
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
4 ramos de salsa picados
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
500 gramas de linguiça toscana sadia.

Preparo:

Em uma frigideira média, frite as linguiças em sua própria gordura, acrescentando um pouco de água aos poucos. Corte em rodelas e reserve.
Em um refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos ou até ficarem bem macias.
Espere as berinjelas esfriarem, e com ajuda de uma colher de sobremesa, retire sua polpa e junte o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal.
Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as linguiças por cima. Polvilhe a mussarela e coloque as berinjelas novamente no micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

*Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/163_BERINJELA+EXPRESS

Nenhum comentário: