Ingredientes
600g de carne moída (coxão mole)
2 pães franceses encharcados com água
80 g de farinha de rosca
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
tabasco verde, sal, pimenta-do-reino moída e molho inglês (a gosto)
Modo de preparo
Em uma vasilha funda coloque a carne moída, e acrescente a farinha de rosca e os pães franceses escorridos (aperte-os com a mão para tirar o excesso de água). Amasse bem para ficar uniforme e, sempre amassando como uma massa de pão, vá colocando todos os outros ingredientes. Prove o tempero e acerte-o se necessário. Em seguida, faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente. Sirva os bolinhos acompanhados de mostarda e ketchup.
*Fonte: http://priscilamedeiros.wordpress.com/page/13/
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
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