terça-feira, 16 de agosto de 2011
Lazanha de batata!
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 quilo de batata cozida e espremida
1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
1 vidro de molho de tomate pronto
200 gramas de catupiry
Queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Misturar bem todos ingredientes da Massa. Reservar.
Montagem:
Untar forma com manteiga e polvilhar queijo ralado.
Fazer as camadas nessa ordem:
1 - Molho de tomate
2 - Mistura reservada de batata.
3 - Presunto
4 - Queijo mussarela
Faça quantas camadas quizer, lembrando de na última camada adicionar o catupiry e polvilhar queijo ralado para gratinar.
Servir quente com arroz branco.
*Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com/massas/lasanha_de_batata.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário