Ingredientes
2 Xícara(s) Leite
3 Unidade(s) Ovos
1/2 Xícara(s) Óleo
1 pacote de sopa creme de cebola
2 xícaras farinha de trigo
1 xícara fubá instantâneo
1 colher de sopa fermento em pó
1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
2 folhas de couve picada
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
50 g de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de
cebola, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a
lingüiça. Misture. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45
minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno, desenforme morno e corte em retângulos iguais. Sirva quente ou
frio.
Dica: Retire a pele da lingüiça antes de picar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário