'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

domingo, 30 de setembro de 2012

Medalhão de carne moida


Ingredientes
600g de carne moída;
5 fatias de pão de forma;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picadinhos;
2 ovos;
1/2 colher (sobremesa) de sal;
1 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de molho de pimenta;
1 pires de salsinha picada;
12 fatias de bacon;
Palitos de dente quebrados ao meio.

Preparo
Triture bem as fatias de pão de forma usando liquidificador. 
Em um recipiente coloque a carne, os ovos, o pão triturado, a cebola, o alho, o sal, a mostarda, a pimenta, e a salsinha. Misture tudo muito bem, e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas iguais, e em volta de cada uma enrole uma fatia de bacon, prendendo na lateral com meio palito de dente. Coloque essas bolinhas  em uma assadeira, e delicadamente aperte cada uma para que achatem um pouco. Não é necessário untar a assadeira.
Leve ao forno médio por 35 minutos. Retire do forno, e delicadamente puxe os palitos de dente. Sirva a seguir, ainda quente!

Nenhum comentário: