Ingredientes
1 kg de carne seca dessalgada e em cubos
8 colheres (sopa) de óleo
2 pimentões verdes picados
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 kg de mandioca em pedaços
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo de coalho ralado
8 colheres (sopa) de óleo
2 pimentões verdes picados
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de coentro
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 kg de mandioca em pedaços
1/2 xícara (chá) de leite
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo de coalho ralado
Modo de preparo
Ponha a carne em uma panela de pressão.
Cubra com água fria, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Deixe esfriar, abra e retire a carne. Desfie, retirando a gordura.
Aqueça o óleo e refogue a carne.
Junte o pimentão e a cebola. Regue com o vinagre e misture bem.
Tempere com sal, coentro e a cebolinha. Mexa.
Deixe esfriar, abra e retire a carne. Desfie, retirando a gordura.
Aqueça o óleo e refogue a carne.
Junte o pimentão e a cebola. Regue com o vinagre e misture bem.
Tempere com sal, coentro e a cebolinha. Mexa.
Prepare o purê de mandioca:
Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra e passe pelo
espremedor.
Junte o leite, a gema e a manteiga. Leve ao fogo. Tempere
com sal e pimenta.
Cozinhe até formar um purê. Polvilhe com o queijo coalho ralado e sirva com a carne.
Cozinhe até formar um purê. Polvilhe com o queijo coalho ralado e sirva com a carne.
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