'UA-25752038-1']

Vitrine Virtual

**

**

*

*

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Rocambole de carne moida com bacon



Ingredientes
100 g de cheiro verde picado
100 gramas de azeitona picada
1 cebola grande picada
100 gramas de bacon picado
1 pacote de creme de cebola
700 gramas de carne moída

Misturar tudo em uma tigela e reservar.

Recheio
300 gramas de queijo prato
300 gramas de presunto
100 gramas de bacon fatiado para cobrir

Em uma folha de alumínio, untada, abra a carne reservada, até ficar com a espessura de um dedo. Forre com o queijo e o presunto, enrole e cubra com o bacon. Coloque na assadeira, ligeiramente untada com manteiga, coberta com papel alumínio e asse por 25 min. Retire o papel alumínio e doure por 15 min.

*Fonte: Receita e foto de Najara Costa Lena , publicada na comunidade CULINARIA RECEITAS 

Nenhum comentário: